Error -2138570157 : The signer´s certificate is not valid for signing
Últimas actualizaciones 5 years ago

El certificado que va a usar en el COACM está caducado y no puede usarse. Debe renovar el certificado para poder mandar archivos a visar. Si ya tiene el certificado renovado pueden pasarle dos cosas:
- La aplicación pide repetidamente "Introduzca la tarjeta ..... ": Siga los pasos descritos en el punto 3 de este faq para resolverlo.
- La aplicación le da el mismo error, aún con el certificado renovado. En el COACM registramos el certificado por el Nombre Común (CN). puede ser que haya renovado el certificado y el nuevo tenga el mismo CN que el antiguo y la aplicación encuentre el antiguo antes que el nuevo. Debe acceder al Internet Explorer->Menú Herramientas->Opciones de Internet->Pestaña Contenido->Botón Certificados->Seleccionar el certificado caducado->Botón Eliminar.