Herramientas gratuitas PDF
Últimas actualizaciones 8 years ago

Aquí se encontrarán guías y referencias sobre los procedimientos habituales para la edición de pdfs, tales como:
Creación de PDF, creación de marcadores, firma interna del pdf (nuevo visado), etc.

Foxit Reader es un programa que permite entre otras opciones la creación de archivos y marcadores, así como la apertura de los mismos. Foxit también permite firmar digitalmente un archivo PDF.

El programa en su versión básica se puede descargar desde esta dirección: https://www.foxitsoftware.com/products/pdf-reader/
Guía rápida Foxit
http://cdn01.foxitsoftware.com/pub/foxit/manual/es_es/FoxitPhantomPDF51_Manual.pdf

Jsignpdf es un programa que permite firmar digitalmente un archivo PDF. Se puede descargar a través de esta dirección http://jsignpdf.sourceforge.net/
En esta dirección http://coacm.es/pdf/FIRMARPDF.pdf se puede consultar el procedimiento para firmar un PDF con Acrobat y con Jsignpdf

Editor de PDF online https://www.pdfescape.com/windows/