Frequently Asked Question

Procedimiento de obtención certificado FNMT
Últimas actualizaciones 8 years ago

El proceso de obtención del Certificado software (como archivo descargable) de usuario, se divide en cuatro pasos, en el siguiente enlace se puede consultar https://www.sede.fnmt.gob.es/certificados/persona-fisica/obtener-certificado-software

Copia de seguridad del certificado https://www.sede.fnmt.gob.es/certificados/persona-fisica/obtener-certificado-software/copia-seguridad

Video ¿Cómo conseguir un certificado digital? https://www.youtube.com/watch?v=p19J0TOpIks

Alta en el visado digital del COACM http://coacm.es/visadodigital/altacertificadoFNMT.pdf

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!