Cambiar configuración SPAM
Últimas actualizaciones 7 years ago

Paso 1
  • Inicie sesión en 1&1 Webmail utilizando su 1&1 E-mail como dirección de correo (A).
  • Introduzca su contraseña (B).
  • Haga clic en el botón de Login (C).
Inicie sesión

Paso 2

• Haga clic en el botón del menú (A) situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • En el menú desplegable, haga clic en Editar configuración (B).
Editar configuración
Paso 3
En la columna que se encuentra a la izquierda de la ventana, haga clic en Correo (A). A continuación, haga clic en Anti-SPAM (B).
Correo > Anti-SPAM

Paso 4
Dentro de Anti- SPAM encontrará todas las opciones disponibles para configurar la protección frente a los correos basura. Le recomendamos que seleccione la Protección Media. La configuración se guarda de forma automática.Configuración nivel protección del filtro antispam

Si se seleccióna Definido por el usuario, podrá establecer que quiere recibir los mensajes de SPAM en su correo, marcados con la cabecera [SPAM?] para que pueda diferenciaelos y establecer una acción en su gestor de correo de que hacer con ellos.

Tenga en cuenta que el 1&1 Filtro Antispam genera diariamente un informe de correo basura (spam report) que se envía a su buzón de correo. Solo recibirá dicho informe cuando se hayan identificado correos electrónicos como spam.

Puede modificar en cualquier momento la configuración de 1&1 Filtro Antispam.