Error 0 en tiempo de ejecución
Últimas actualizaciones 5 years ago

Este error se debe a que el ActiveX de firma no encuentra las imágenes adjuntas a esta solución. Descargue los archivos listados abajo a la carpeta que quiera de su equipo y  copie las imágenes en "c:\Windows\Downloaded Program Files".
Puede ser que deba copiarlas por línea de comandos (símbolo de sistema). Para ello siga los siguientes pasos:

Windows XP, Vista y 7.
Menú Inicio->Programas->Accesorios-> Símbolo de sistema->Botón derecho del ratón->Ejecutar como Administrador.

Windows 8
Tecla Windows+S -> Escribir Símbolo de Sistema -> Botón derecho del ratón->Ejecutar como Administrador.

Una vez en el símbolo de sistema (Pantalla negra con letras blancas) escribir:

copy "c:\ruta a carpeta donde hayamos descargado las imágenes\foto_*.jpg" "c:\Windows\Downloaded Program Files"

Es importante incluir las comillas indicadas en las rutas, ya que si la ruta contiene algún espacio, el comando fallará.